Читать похожие статьи: (0) (0) (0) (0) (0)Сал
Метки: Рубрика: |Просмотров Просмотров:876 views |
Затем следует взять глубокую салатницу, выложить в нее нарезанные листья салата и огурцы, затем добавить обжаренные грибы. Все хорошо посолить и поперчить, ну и конечно же полить соком лимона, думаю пол лимона хватит. Салат подать к столу с .
Затем обжарить лук на растительном масле. Добавить к луку грибы и постоянно помешивая готовить 8 минут, затем к луку с грибами добавить чеснок, жарить около 1 минуты. Затем снять с огня и дать остыть.
Для начала промоем грибы, затем большие по размеру грибы крупно порежем, а мелкие оставим целыми. Лук и чеснок очистить и промыть. Затем лук нарезать кольцами а чеснок мелко порубить. Затем следует вымыть листья салата и огурцы, листья порезать полосками в виде соломки, а огурцы брусками.
Сок лимона, ну и соль с перцем.
Растительное масло;
Два свежих огурца;
Вешинки- 200 грамм;
И так для приготовления салата с грибами нам понадобится:
Рецепт приготовления летнего, свежего зеленого салата с вешенками. Вешенки грибы полезные и применяются в салатах. Салат из грибов это отличная закуска к столу, и подойдет и для торжеств и для семейного обеда. Рецепта по приготовлению салата из грибов много. А сегодня я хочу поделиться с вами одним из рецептов приготовления салата с грибами. На его приготовления не нужно тратить кучу времени и сил. Прогуливаясь по улицам Питера советую посетить ресторан , для того чтобы попробовать свежие салаты и потрясающую пасту, поверьте мне вы будите в восторге.
13 Май 2011, Автор: lyudmila | Просмотров:876 views
Салат с вешенками.
- 53,006 просмотров - 14,368 просмотров - 12,995 просмотров - 8,592 просмотров - 7,580 просмотров - 7,446 просмотров - 7,261 просмотров - 7,170 просмотров - 7,136 просмотров - 7,000 просмотров
Самое популярное
Кулинарные рецепты народов со всего мира.
Салат с вешенками. | Кулинария - рецепты мира
Комментариев нет:
Отправить комментарий